海湾三校辅导员联谊大会在我校举行

  

  1月9日,“改革开放再出发 携手奋进新时代”——海湾三校辅导员联谊大会在我校举行,校党委副书记宋敏娟、华东理工大学党委副书记宋来及上海师范大学学工部部长朱惠军出席。我校和华东理工大学、上海师范大学的学工部、校团委负责人,200余名辅导员共聚我校、喜迎新春、共话发展。

  

  
  宋敏娟代表学校致辞,对来自兄弟院校的领导与嘉宾表示热烈欢迎,向全体奋战在学生工作条线的辅导员们致以新年祝福。她指出,海湾三校一直以来都保持着紧密的联系,紧密合作共促发展,自2008年第一次举办联谊活动至今,已是第十二个年头一起喜迎新春,这对于海湾三校学生工作相互交流学习具有重要意义,期待海湾三校学生工作合作交流开启新篇章。  

  


  联谊会在上海师范大学辅导员们带来的《龙耀师大》舞龙节目中拉开序幕。宋敏娟、宋来及朱惠军共同开启联谊活动启动仪式。由我校辅导员带来的舞台剧《辅导员的60年》,表演了优秀辅导员每的励志精神;由上海师范大学带来的朗诵《这一年,我把自己变成你》,传递了一名辅导员的光荣与梦想;由华东理工大学辅导员带来的舞蹈串烧《青春之舞》,展现了辅导员们的青春活力。文艺表演结束后,三校辅导员开展了趣味拓展活动。  

  


  新的一年,三校辅导员将携手迈好改革开放再出发的铿锵步伐,融汇正能量,共谋发展,再创新辉煌!

  

  

  

  

文:党委学工部/图:党委宣传部

官方微信