最新新闻列表

【新冠防控】市教卫工作党委、市教委领导前来我校检查教育系统疫情防控部署会议落实情况

时间:2020-02-14浏览:10设置

  2月14日,上海市教卫工作党委副巡视员杨伟人、上海市教委国际交流处副处长栾雪莲一行前来我校检查教育系统疫情防控会议的落实情况。校新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长、校党委书记郭庆松,校新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长、校党委副书记、校长柯勤飞,校新冠肺炎疫情防控工作领导小组工作专班主任、校党委副书记宋敏娟,校党委常委、党委组织统战部部长王占勇出席汇报会议。
  郭庆松、柯勤飞代表学校就我校落实会议精神,进一步加强疫情防控工作情况作了汇报。郭庆松汇报了我校如何坚持党委领导,充分发挥基层党组织在疫情防控工作中的主心骨作用等举措。柯勤飞从认真落实落细开学前防控工作、认真做好开学期间准备工作、认真做好开学后有关工作三个方面对学校疫情防控工作作了汇报,特别汇报了学校在疫情防控体系建设、在校人员防控方案、防护知识宣教、防控物资准备、卫生消毒防控方案、线上课程授课方案、突发应急处置方案、属地联防联控方案等方面的措施和做法。
  杨伟人高度肯定了学校在落实教育系统疫情防控工作部署会议精神和疫情防控方面所采取的措施,要求学校要继续提高政治站位,加强党的领导,发挥基层党组织的作用;要以师生为中心开展疫情防控工作,完善机制,责任到人,并加强与属地联防联控工作的沟通配合;要摸清家底,建立清晰台账,及时准确报送信息,加强上下沟通,精准分类施策;要与师生保持有效沟通,对学生进行心理疏导,并加强与上级防控部门的联系。
  校办、党委学工部(学生处)、后保处负责人参加会议。


文:校新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

返回原图
/