第二批洛阳理工学院挂职教师欢送会举行

1月9日,校党委教师工作部(教师发展中心)、人事处召开洛阳理工学院来我校第二批挂职教师欢送会。校党委教师工作部部长、人事处处长李国娟出席,八名挂职教师及教师工作部人员参加。校教师发展中心常务副主任、党委教师工作部副部长程道来主持。
  李国娟对挂职教师一学期来的支持表示感谢,希望挂职教师多提宝贵意见,以持续提升挂职工作服务水平。
  欢送会上,挂职教师对党委教师工作部(教师发展中心)、人事处及对接部门一学期来的服务表示谢意。八名挂职教师畅谈了学习心得,表示学到了先进教学理念、完善教学体系、健全管理制度、应用型人才培养体系等内容。
  洛阳理工学院第二批挂职教师圆满完成任务,双方校级、院级建立了密切联系。党委教师工作部、人事处已经筹备2019年上半年第三批挂职教师的对接工作。

文/图:党委教师工作部 人事处