最新新闻列表
上海应用技术大学2017年新生报到期间校内交通管理公告
发布时间:2017-08-30 浏览次数:

    91日、2日我校奉贤校区有4000多名新生入学报到。为保障迎新当天奉贤校区的交通秩序与安全,学校将对奉贤校区部分区域实行临时管理措施。现通告如下:

一、奉贤校区校内机动车单向行驶

由西南门进校的所有机动车辆均需经“环西路南辰西路路口—南辰西路大学路路口—南辰东路环东路路口—环东路学院路路口—环北路大学西路路口”单向行驶。(详细见附图)

注:校内教职工进入校区也需经由此环线,配合交通管理工作人员的调度,在距工作地点最近的路口驶出。

二、奉贤校区报到新生家长车辆集中停放

奉贤校区校内开辟5个机动车集中停放区域(详见附图),分别为P1P2P3P4P5,作为新生报到家长机动车集中停放区域。

注:因为此5个区域机动车停车数量较多,且大部分为外来车辆,请校内教职工尽量避开此区域。

三、严禁违规占用校内交通资源

    迎新期间所有车辆不得在校内道路随意停放,不得因摆摊或其他活动妨碍道路交通。如发生因不听劝阻影响校内交通且造成恶劣影响者,转交交警部门处理。

四、其他事项

(一)机动车辆在校园内请严格遵照交通示意图(附图)行驶,并减速缓行,注意安全,自觉服从现场人员指挥。

(二)迎新期间所有送货和快递车辆不得进出学生宿舍区域,不得在学校道路上随意停放。

(三)因奉贤校区停车场地有限,为减轻因车辆过多造成交通拥堵,建议本校教职员工尽量不开车或乘坐学校班车进校;建议各新生辅导员提醒新生家长尽可能不带车入校。

请全校师生员工和学生家长给予理解和支持,对于由于交通管理对大家造成的不便,请予以谅解。

附图:

 

 

校长办公室 安全保卫处

2017830