最新新闻列表
计算机学院召开就业工作会议
发布时间:2017-09-12 浏览次数:

  近日,计算机学院召开2017届就业工作总结会暨2018届就业工作启动会。学院院长刘云翔,党总支书记于有进, 党总支副书记、副院长陈颖及相关辅导员参加会议。
  刘云翔对今年就业工作做了整体部署。他表示就业工作是学院一项重要工作,辅导员要进一步摸清学生就业情况,分层分类开展个性化的就业指导,帮助学生树立正确就业观,多途径畅通毕业生就业渠道。他要求毕业班辅导员学习毕业生就业成功经验,继续做好就业工作曲线图研究,做到有的放矢,从而进一步提高学院就业数量和确保就业质量。
  于有进要求要认清毕业生就业形势,提早谋划就业工作;大力提升就业指导服务质量;着力构建就业市场对接机制,努力开拓就业市场;继续关注就业困难群体和家庭经济困难学生就业工作。
  陈颖汇报了2017年就业工作情况。辅导员分享了就业工作过程中的经验,大家一致认为,做好就业工作要加强与学生、企业的及时沟通;要做好前期准备工作,分阶段、分层次指导学生就业。

文:计算机学院