最新新闻列表
轨交学院召开国家基金项目申报推进会
发布时间:2017-09-12 浏览次数:

  9月8日,轨道交通学院召开2018年国家自然科学基金项目申报推进会。院长吴光、院党总支副书记李文举、副院长万衡、校科技处副处长荆学东参会。
  吴光阐述了轨交学院学科特点、目前存在的问题和解决思路。他表示,学校更名后进入上水平的关键时期,要求学院相应地上水平,而学院综合实力的提高要靠全院教师的辛勤努力。李文举表示国家自然科学基金项目数是评价学院学科水平的重要指标之一,一定要引起高度重视。申报基金不仅是教师个人的事情,更是事关学院和学校发展的大事。万衡对学院2018年国家自然科学基金项目的申报工作进行了具体部署,号召大家抓紧时间积极申报,写好申请书,争取明年取得好成绩。荆学东介绍了今年我校国家自然科学基金项目的获批情况、项目评审过程和时间节点、学校的工作部署,并结合自身申报成功经历谈了申报基金项目的体会,并和与会教师就项目申报具体问题进行了互动交流,解答了教师们的问题。

文/图:轨交学院