最新新闻列表
轨交学院召开《将改革进行到底》观后感座谈会
发布时间:2017-09-12 浏览次数:

  9月8日,轨道交通学院教工党支部召开专题片《将改革进行到底》观后感座谈会。教工党支部全体党员、部分学生党员代表参加会议,“两学一做”督导组赵增绶和鲍时英出席会议。座谈会由院党总支副书记李文举主持。
  会上,教师和学生党员们结合自身实际、学院和学校发展实际踊跃发言,纷纷发表观看专题片后的感受。
  与会党员表示,十集政论专题片《将改革进行到底》全面总结和展示了我国三十多年来,特别是十八大以来,在以习近平同志为核心的新一届中央领导集体治国理政的新理念、新思想和新战略的指引下,在不断改革中取得的伟大进展和光辉成就。该片从《时代之问》开始,紧紧围绕习总书记治国理政新理念、新思想、新战略等重大战略部署的决策过程,回顾了习总书记改革理念形成的轨迹,阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,勾勒出全面深化改革主要领域的改革框架。
  与会党员一致认为,该片体现了以习近平同志为核心的新一届中央领导集体誓将改革进行到底的决心。轨交学院党总支每位党员同志务必在思想上和行动上与党中央保持高度一致,提高政治站位,率先垂范,争当表率。
  赵增绶和鲍时英对座谈会进行了点评和指导,对本次座谈会予以充分肯定。
  通过观看专题片,党员们统一了思想,振奋了精神,坚定了将轨交学院的各项工作不断推向新阶段的决心。

文/图:轨交学院