最新新闻列表
我校周小理教授荣获上海市教书育人楷模提名奖
发布时间:2017-09-12 浏览次数:

  9月9日,在第33个教师节到来之际,中共上海市委书记韩正,市委副书记、市长应勇,副市长翁铁慧等领导会见了上海市优秀教师代表。我校教务处处长周小理教授作为2017年上海市教书育人楷模提名奖获得者参加了接见活动。

  市领导同2017年上海市教书育人楷模及提名奖获得者、上海市园丁奖获奖代表、特级教师代表亲切握手,代表市委、市政府向全市广大教师和教育工作者致以节日问候。韩正指出,上海正在加快建设“四个中心”和社会主义现代化国际大都市,当前比以往任何时候都更加需要卓越的教育、更加渴求卓越的人才。全市广大教师和教育工作者要牢记习近平总书记关于好老师的“四有”要求,有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,共同努力为培养中国特色社会主义事业建设者和接班人贡献更大力量。

  9月10日,周小理教授参加由市教卫工作党委、市教委举办的“光荣与使命”2017年上海市庆祝第33个教师节交响音乐会,并接受了表彰。

文/图:党委宣传部