最新新闻列表
学校召开审核评估整改暨教学质量报告推进会
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

  9月11日,学校召开审核评估整改暨教学质量报告推进会,布置落实审核评估整改工作,推进填报2016-2017学年教育部教学状态数据和撰写提交年度教学质量报告。校党委副书记、校长陆靖主持会议,学校相关职能部门负责人参加会议。
  陆靖指出,本科教学工作审核评估帮助学校进一步明晰了人才培养中存在的短板和问题,学校相关职能部门要认真研究审核评估专家组的评估报告,针对具体问题认真思考和研讨,形成详细、切实可行的整改措施并落实到近期的工作中。针对2016-2017学年教育部教学状态数据的填报工作,陆靖强调各部门负责人要对所填报的数据直接负责,确保数据的准确性。
  教务处在会上解读了《本科教学工作审核评估整改方案》和整改任务清单,结合整改中涉及的具体问题、主要任务明确了相关工作要求和时间节点。会上还对各部门填报2016-2017学年教学状态数据和撰写年度教学质量报告等工作作了布置和说明。

文:教务处