最新新闻列表
材料学院召开年终总结交流大会
发布时间:2018-01-24 浏览次数:

  1月17日,材料学院2017年终总结交流大会举行,材料学院党政负责人、全体教师出席大会。院长徐家跃教授主持学术报告交流会。材料学院两位教师代表张骋、刘玉峰分别就电化学气体传感器的研究、铜硫化合物的能带调控及可打印光伏器件性质研究为方向介绍了课题研究进展、科研的经验和体会。

  党总支书记田怀香主持总结会,徐家跃作2017年学院工作总结,他从师资队伍不断优化、教学内涵不断加强、科学研究再上台阶、学科建设内涵提升、学生工作硕果累累、研究生工作平稳有序、党建工作特色鲜明以及工会工作温暖人心等方面向全院教工汇报了2017年学院各项工作取得的新进展,同时结合当前形势指出学院未来的发展规划供教工们研讨。他还代表学院党政班子向各条战线为学院发展作出贡献的全体教工致以衷心的感谢和新年的问候。会上表彰了在本科教学教师激励计划实施过程中表现突出的7名优秀共产党员,表彰了被评选为“材料学院先进支部”的教工第二支部,同时为激励在人才培养、科技现场新、教学改革、校企合作、管理服务等方面取得的显著成绩,材料学院首次在年终总结交流大会举行了材料科学与工程学院年度单项奖的颁奖,25名教师荣获包括杰出贡献奖、教学名师奖、科研创新奖、教研创新奖、课堂教学奖、实践教学奖、优秀班导师、就业服务奖、精神文明奖等单项奖。学院教师精心排练的舞蹈《芳华》更是将年终总结会的气氛推向高潮。

文/图:材料学院