最新新闻列表
我校与昌晖集团共建智慧交通创新中心方案论证会召开
发布时间:2018-04-16 浏览次数:

  4月13日,学校组织召开“上海应用技术大学-昌晖智慧交通创新中心”方案论证会,校党委书记刘宇陆出席。上海科学技术交流中心、张江协同创新研究院、上海交通大学、华东师范大学、上海工程技术大学等单位的相关专家及企业界人士应邀出席。论证会由原上海科学技术交流中心主任尹邦奇主持。

  刘宇陆代表学校对与会专家表示热烈欢迎,介绍了我校办学历史、办学定位,学校在全国应用型本科院校中的地位、影响力、科研力量、科研优势、学科特色,及我校自成立以来开展的同企业和行业的深度合作关系。
  刘宇陆强调,学校要加强加深同企业的合作,更好地将科技成果服务企业和社会,要结合上海正抓紧建设有国际影响力的科创中心和上海“五个中心”、“四个品牌”建设的新形势新要求,契合学校整体办学目标,走出一条成功发展之路。

  与会专家就我校与昌晖集团共建的智慧交通创新中心方案进行了深入讨论,对方案中如何加强创新平台人才建设、吸引产业资源、发挥开放型、功能性品牌化运营等问题提出了修改建议。

文/图:应翔公司