最新新闻列表
离退休党员举行佩带党徽、重温入党誓词活动
发布时间:2018-04-16 浏览次数:

  4月10日,校离退休党总支举行了佩带党徽、重温入党誓词活动,校党委副书记宋敏娟出席,并为已有73年党龄、今年92岁高龄的抗前离休干部陈汝海老师佩戴党徽。近300名离退休党员在陈汝海老师领誓下,面对党旗庄严宣誓。

  宋敏娟在活动中要求,广大党员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实践者。同时对校离退休党总支提出要求:一要以提升组织力为重点,引导和服务群众,关心服务好党员干部;二要加强组织建设,通过组织生活等形式将党的最新声音、最新理论成果通过各种渠道传递给广大党员,武装党员的头脑,引导党员牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”;三要突出服务意识,尽力提高党员和群众的幸福指数、获得感、荣誉感;四要加强自身建设,支委会、党小组、党务工作者应努力提高自身工作水平,把离退休工作的党建工作推向新的高度。她同时还向与会老党员们通报了学校思想政治工作等。

  佩戴党徽、重温入党誓词让很多老党员激动不已,纷纷表示将时刻以合格党员的标准严格要求自己,内强素质、外树形象,无论在任何岗位、任何地方、任何时候,都要恪守入党誓言、铭记党员身份、为党的事业奋斗终身。

文/图:校离退委