最新新闻列表
校“健康校园杯”教职工“三对三”篮球赛开幕
发布时间:2018-05-16 浏览次数:

  5月14日,我校第五届“健康校园杯”教职工“三对三”篮球赛暨男女混合投篮记分赛开幕式举行,校党委副书记宋敏娟出席,并宣布上海应用技术大学第五届“健康校园杯”教职工“三对三”篮球赛暨男女混合投篮记分赛开幕。

  开幕式上,校工会对本次篮球赛的宗旨、目的和篮球赛的筹备情况作了介绍,向积极参与广大教职工和协办本次比赛的部门和工作人员表示感谢。裁判员代表、参赛队员代表进行了宣誓仪式,表示比赛过程中将积极参与、公正裁决。宣誓仪式结束,现场进入了高潮,16支参赛团队进行了精彩参赛口号秀,各部门分工会结合部门特色设计的精彩口号诠释了团结进取、健康快乐、朝气蓬勃、和谐共进的精神风貌。
  开幕式后,篮球比赛正式开始。16支队伍开始了首场激烈的比赛角逐,现场气氛热烈,高潮迭起。

  校工会常务副主席张淑梅参加开幕式。经管学院、城建学院、机械学院、人文学院、外语学院、轨交学院、理学院、图书馆等部门党总支书记,各部门分工会参赛团队及体教部、篮协等人参加了开幕式。本届篮球赛由校工会主办,体教部与教工篮球协会协助。共有20支来自各学院(单位)的参赛队伍,比赛从14日起至28日结束,共将举行52场比赛。

文:校工会/图:教工摄影协会