最新新闻列表
香料学院“星西望关爱成长计划”启动
发布时间:2018-05-16 浏览次数:

  5月11日,香料学院与西渡街道共建项目——“星西望关爱成长计划”结对仪式启动。奉贤区西渡街道党工委副书记顾卫兴及西渡街道工作人员、西渡小学部分师生莅临我校,香料香精联合党委书记王化田、香料学院总支副书记、副院长陈翔参加仪式。“星西望关爱成长计划”是学院与西渡街道区域化党建的重要合作项目,以区域化党建为平台,以学院“凡星”公益服务队为主力,从大一、大二党员、入党积极分子中选取热心公益志愿服务的同学与西渡街道小学的六、七年级学生进行结对,从思想、学习、生活等方面进行全方位帮扶,该计划为期两年。参与此次结对的小学生在家庭、生活、学业等方面均需要一定的支持或帮扶。

  双方认为此次签约意义重大,有利于小学生的健康成长,激发大学生的志愿服务热情,是党员不忘初心、牢记使命,以实际行动践行社会主义核心价值观的重要体现。

文/图:香料学院