最新新闻列表
学校开展2018年度教职工子女“六一”儿童节系列活动
发布时间:2018-06-05 浏览次数:

  6月1日下午,学校在徐汇校区开展2018年度教职工子女“童梦飞扬.快乐成长”庆祝六一国际儿童节系列活动。

  精彩纷呈的明学乐园活动根据孩子不同的年龄段,特设了九大类别的系列活动。4-6岁的少儿组,开设了感觉统合训练、小小陶艺师、小小香皂师、想象力比拼、集市我来啦、模型世界活动;7-12岁的少年组开设了小小美术家、小小书画家、小小工程师等活动。每一个活动摊前都吸引了多名小朋友和家长的积极参与。《孙悟空三打白骨精》木偶剧演出吸引了近三百多个教职工家庭参加,徐汇校区大礼堂座无虚席,演员们还在演出前与小朋友进行了木偶剧知识的普及互动。

  通过本次六一系列活动,不仅丰富了广大青年教师的业余生活,同时也增进了青年教师与孩子之间的情感沟通,增进了教师家庭之间的友谊。此次活动为青年教职工和孩子提供了一个良好的交流和互动平台,也促进了教职工家庭幸福和睦。

文/图:校工会 妇工委