最新新闻列表
学校举行诚信月闭幕式暨资助育人颁奖典礼
发布时间:2018-06-13 浏览次数:

  6月7日,学校举行“梦飞扬、新启航”2018年诚信月闭幕式暨资助育人颁奖典礼。党委学工部副部长牛亏环,学生资助管理中心相关人员及获奖学生代表等参加活动。
  牛亏环致辞向受表彰的同学表示祝贺,希望同学们自立自强、心怀感恩、发奋图强,不辜负国家和学校的期望。
  颁奖典礼表彰了2016-2017学年国家励志奖学金获奖学生565人;校第十届“帮困征文”比赛获奖学生52人;2017年资助育人理论研究和教育实践项目获奖学生9人;2018年“勤助之星”获奖学生10人、“优秀勤助团队”5个;2018年度诚信月主题作品征集活动获奖学生48人。
  颁奖典礼上,“诚信月”书法作品一等奖获得者石涛同学挥毫泼墨,将现场气氛推向高潮。悠悠笔墨香,拳拳赤子心,笔锋浓淡,心意不减。希望各项活动中涌现出的优秀学子,能够以己所长,在同学中发挥朋辈作用,传递正能量。

文/图:党委学工部