最新新闻列表
爱尔兰塔拉理工学院校长一行来访
发布时间:2018-07-11 浏览次数:

  7月6日,校党委书记刘宇陆会见了来访的爱尔兰塔拉理工学院校长托马斯•斯通(Thomas Stone)、发展部主任帕特•科曼(Pat Coman)、科学与计算机系系主任麦克•埃亨Michael Ahern、电子工程系系主任詹姆斯•怀特(James Wright)、应用科学系系主任约翰•贝哈姆(John Beham)一行。我校国际交流处及电气学院负责人参加会谈。
  刘宇陆介绍了我校的硕士点建设情况,指出我校近年来大力发展研究生教育。他希望与爱尔兰塔拉理工学院在原有合作基础上进一步拓宽合作领域和层次,在研究生领域开展学生联合培养。
  托马斯•斯通介绍爱尔兰塔拉理工学院即将跟其他两所理工学院合并成为爱尔兰规模最大的大学,也将具有爱尔兰规模最大的工程学院。他表示,合并成为新的大学后,将会继续扩展对外合作专业领域和合作层次。他希望与我校继续保持良好合作关系,深化交流合作。

文:国际交流处/图:宣传部