最新新闻列表
城建学院举行华工奖学金和助学金颁奖典礼
发布时间:2018-07-11 浏览次数:

  7月6日,城建学院举行第二届华工优秀学生奖学金和助学金颁奖典礼。上海华工安全技术服务有限公司董事长曹建初、总经理叶国斌,城建学院副院长武田艳、安全工程系主任张小良出席颁奖典礼。
  此次共有10位同学分享了华工优秀学生奖学金和助学金。典礼上,武田艳致感谢词。她感谢公司设立企业奖学金,并对获奖学生提出要求,希望大家厚德精技,砥砺知行,用自己的专业才干回报企业、学校和社会的期望。曹建初致辞介绍了公司设立华工奖学金的初衷,在于鼓励安全工程专业优秀学子努力学习,成为品学兼优、对社会有贡献的人,并和总经理叶国斌一起为同学颁奖。随后2015级安全工程付圣钧同学代表获奖学生发言。
  颁奖典礼结束后,叶国斌为大家作《企业生产安全管理实务》专题讲座。
  华工优秀学生奖学金和助学金由上海华工安全技术服务有限公司于2017年设立,展示了企业对学生专业水平的评选标准,为学生提供了到企业实践和实习的机会;同时,彰显了企业的社会责任和社会对安全的重视。

文/图:城建学院