最新新闻列表

校2019年食堂食品安全培训会举行

时间:2019-04-03浏览:790设置

  

  

  3月29日,校后勤保障处举办食堂食品安全知识讲座,邀请海湾旅游区市场监督局食品科吴光晶作专题培训,校后保处副处长张勤主持。奉贤校区各食堂食品从业人员、食堂管理人员、伙管会学生等近200人共同参加培训。
  吴光晶从食品安全的“三项管理理念、四项原则”开始,详细解读了《中华人民共和国食品安全法》及相关法律法规动态。对2019年食品安全重点任务做了详细布置,介绍了学校食品安全与营养健康管理规定等相关知识。同时,他对我校各食堂的检查情况进行了通报,其中对我校食堂台账制度、留样制度表示充分肯定。
  为切实给广大师生员工提供安全健康的食品供应,后保处将加大监管力度,健全食品安全管理制度的同时,提高食堂饭菜质量,切实服务好广大师生。

  

  


文/图:后保处  

返回原图
/