最新新闻列表

学校召开新退休教职工座谈会




  7月10日,2019年上半年度新退休教职工座谈会举行。离退休党委书记、离退休工作委员会常务副主任潘培人,离退休工作委员会副主任陈勇、各退休片长与近20名新退休职工参加了座谈会。座谈会由离退休党委副书记、离退休工作委员会副主任陈红主持。

  潘培人介绍了离退委的工作机构和工作职责等内容,感谢大家多年来为学校建设和发展所作出的奉献,希望大家继续关心支持离退休党委的工作,为学校的建设与发展积极建言献策。离退委相关负责人向新退休教职工介绍了退休后的节日慰问、医疗理赔、帮困资助等福利待遇方面的相关政策。各退休片长分别介绍了三个片区的工作情况。新退休教职工代表分享了适应退休生活的心路历程和人生感悟,结合自身实际分享了保持开放平和心态的经验,并表示将发挥自身优势,积极参与离退休教职工文体社团和党员志愿服务等活动,为学校建设发展贡献余热。

  座谈会后,离退委向新退休职工们赠送了退休纪念品。




文/图:离退委

官方微信