工创学院开展“我的初心使命”主题党日活动

时间:2019-07-13浏览:347设置

7月12日,工程创新学院教工党支部开展“我的初心使命——构建与学校发展的命运共同体”主题党日活动。副校长张锁怀出席活动,并发表讲话。他指出,工程创新学院处于转型发展关键时期,每位教职工更应坚定履行个人理想信念,主动作为,为学院发展、为人才培养做贡献。不忘初心,要在本职工作中奋发有为,要坚决落实立德树人根本任务,紧紧围绕学校十三五规划、立足为社会培养应用型高水平一线工程师、紧贴社会需求,开展人才培养工作。
  会上,支部党员认真学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和上海市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神。支部书记鲁彦结合自己的学习体会,带领全体党员重温入党誓言,回忆党组织的培养历程;党员教师分别以“不忘初心、牢记使命,共同构建与学校发展的命运共同体”为主题,开展主题学习交流。

文/图:工创学院