人文学院与海湾旅游区海棠社区开展共建活动

时间:2019-08-03浏览:747设置

近日,人文学院与奉贤区海湾旅游区海棠社区共同举行“文化相约,上美同行”暨“海棠社”党建结对启动仪式。

活动中,海湾旅游区党工委副书记周金华、浙江省嵊泗县洋山镇党委委员林竹凤及我校党委组织部副部长毕劲松分别致辞;海湾旅游区党工委委员、纪委书记薛肃闻,我校人文学院院长刘红军共同为“海棠社”匾额揭匾;海棠社区居委会党支部书记许立群与人文学院党总支书记周文签订《党建结对协议书》;人文学院党总支副书记、副院长朱敏向海棠社区居委会赠送“海棠社”公共书廊图书杂志300多册及“海棠诗”条幅。

人文学院党总支与海棠社区居委会党支部将以结对共建的形式,进一步拓展和延伸“海棠社”服务功能,精心策划打造海棠书社、海棠诗社,海棠朗读社和“海棠社”大学生志愿服务队等系列品牌,进一步满足精神文化需求,提升社区文明程度,共享文化发展成果。
  活动最后,刘红军主持“海棠社”首场滩浒渔村文化沙龙分享会。

文/图:人文学院