最新新闻列表

校人事人才工作会议举行

时间:2019-09-12浏览:797设置



  9月11日,学校召开2019年人事人才工作会议,校党委副书记、校长柯勤飞出席会议并讲话。校党委副书记、副校长王瑛主持会议。

  柯勤飞指出,学校已被纳入高水平应用型高校建设,这既是一个机遇,同时也是挑战。她强调,人事人才工作对学校教育事业建设发展、对学校高水平应用型高校建设极为重要,要进一步强化人才队伍建设、全力以赴建设一支高水平的师资队伍。她要求,各部门各学院要高度重视人才队伍建设,精心谋划,强目标、硬落实;要创新举措,协同合作,强团队、硬任务;要校院联动,有效保障,强绩效、硬水平。

  王瑛指出,人事人才工作关乎学校未来发展命运,关乎高水平应用型高校建设,关乎学校学术科研水平,她强调,“在职”代表“现在”,“引进”代表“未来”,各学院要深刻领会学校领导讲话精神、明确工作目标和方向,强化认识,整合学科优势,把学校2019年人事人才工作做大、做好、做强。

  校党委教师工作部部长、人事处处长李国娟在会上汇报了人事人才工作,她围绕“四对标四确保”分析了当前人事人才工作的形势和任务,并从师德师风、六大工程、人才引进、高层次人才培养和职称评聘等方面介绍了上半年的工作情况,并从加大人才引进力度、加强师资队伍建设、加强教师培养力度、推进聘期考核等方面提出了下半年工作的要点。校人事处副处长陈青长、许建强分别围绕人才引进工作情况、教职工聘任考核等方面作了专题汇报。

  会上,各学院就当前学校人事人才工作进展、面临困难及工作思路等方面进行了交流。经管学院院长熊焰、材料学院院长徐家跃、香料学院院长肖作兵、化工学院副院长刘振江分别从高层次人才引进、人才引进配套政策、人才职称和聘任、团队在人才引进中的重要性等方面作了交流发言。

  各学院院长及人事处相关负责人参加会议。




文/图:党委教师工作部

返回原图
/