最新新闻列表

我校第四届校运会举行

时间:2019-11-13浏览:12设置



  11月9日,我校举行第四届(总第十九届)田径运动会和教工趣味运动会。广大学生、教工踊跃参加。校党委副书记宋敏娟出席开幕式并致辞,宣布田径运动会开幕并鸣响运动会开幕枪。学工部、校工会等相关职能部门负责人及各学院院长、总支书记出席开幕式,体教部主任尹小俭主持开幕式。



  本届田径运动会设男女田赛、径赛及群体比赛共19个项目,内容丰富,形式多样。全校共有包含留学生在内的18个院(部)参加了本届运动会,参赛面广,参赛率高,大部分学院都达到了90%以上的参赛率。部分项目设教工组比赛,师生同场竞技,精彩纷呈。



  教职工趣味运动会共设18个竞赛项目(含7个集体项目),包括广受欢迎的跳长绳、踢毽子、飞镖、排球发球、定点投篮,大怪路子等项目,并新增了“圈圈乐”项目。900多名教工参赛。宋敏娟在致辞中表示,广大教职工要培养健康意识,积极参加健康运动,为美好幸福生活打下的基础。她希望广大教职工积极体验参与运动会,形成自觉健身,科学锻炼,热爱工作生活、追求健康的新风尚。



  在激烈的各项田径比赛中,广大运动员在比赛中努力拼搏、奋勇争先,展现出我校大学生蓬勃向上的精神面貌。



  经激烈角逐,最后,材料学院、城建学院、计算机学院、经管学院、化工学院及研究生部获本届田径运动会团体总分前六名。




文:体教部 校工会/图:党委宣传部

返回原图
/