最新新闻列表

柯勤飞会见美国俄勒冈州立大学钱春华教授

时间:2019-11-30浏览:18设置


  11月25日,校长柯勤飞热情接待了来访的美国化学学会农业和食品化学分会执行委员会委员、美国化学学会农业和食品化学分会会士、美国俄勒冈州立大学钱春华教授(Michael C Qian),对他的到访表示欢迎,并感谢钱春华教授一直以来对我校香料香精专业发展给予的大力支持。柯勤飞详细介绍了我校办学定位、科学研究、人才培养、学科发展现状及发展愿景,着重阐述了人才培养和国际化对于学校高水平应用型大学建设的重要性。柯勤飞希望,钱春华教授能为我校香料香精化妆品学科建设及引进国内外高层次人才工作给予支持及帮助,并引介我校教师积极参与国际论坛,增加学术交流机会。

  钱春华教授详细介绍了国际香料香精的发展历程及未来的发展方向,对我校香料香精化妆品的学科优势表示肯定,并表达了在香料香精基础科学研究、国际化及指导人才引进方面的合作意愿。

  我校香料学院相关负责人陪同会见。


文/图:香料学院

返回原图
/