最新新闻列表

我校举行洛阳理工学院第四批挂职教师中期座谈会

时间:2019-12-03浏览:10设置

  12月2日,校党委教工部(教师发展中心)、人事处召开洛阳理工学院在我校第四批挂职教师中期座谈会。校教师发展中心常务副主任、教师工作部副部长程道来主持,希望挂职教师们多提宝贵意见,以提升我校挂职工作的管理水平。

  会上,挂职教师们围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、教学工作制度、学科专业建设、课程坐班答疑、人才培养模式、教学方法改革、学术交流活动、产学研合作、课程思政及参观红色基地等内容展开交流,挂职教师纷纷表示受益颇丰,学习到了许多宝贵经验。挂职教师们还成立了临时党支部,定期开展活动。

  我校高度重视洛阳理工学院挂职教师工作,邀请挂职教师广泛参加“不忘初心、牢记使命”主题教育、教学、科研、学术交流及各类讲坛活动,同时定期召开中期交流座谈会。


文/图:校党委教工部

返回原图
/