最新新闻列表

上海市教委科技发展中心副主任蒋皓一行来校调研

时间:2019-12-03浏览:10设置


  11月26日,上海市教委科技发展中心副主任蒋皓一行来我校科技处调研,校科技处副处长杜永热情接待。双方就上海高校技术合同认定登记系统升级、产学研工作等进行深入探讨和交流。

  蒋皓对我校技术合同管理工作给予肯定,表示应利用好全市高校技术合同登记系统升级契机,进一步提升合同管理工作,对合同管理队伍建设要有更高定位,让技术合同更好地促进科技成果转化、全方位服务与推进产学研工作发展。

  杜永介绍了我校技术合同登记工作的特点、难点与合同登记系统升级后可能带来的潜在问题,并对市教委科技发展中心在我校科研工作发展进程中给予的关心和支持表示衷心感谢。

  双方还就长三角地区产学研的形势、路径进行了热烈探讨,并表示在接下来的工作中要进一步协同发力、深化合作。


文/图:科技处

返回原图
/