最新新闻列表

东方美谷产业研究院与企业合作共建联合实验室

时间:2020-01-13浏览:474设置

  1月7日,上海东方美谷产业研究院与上海百好博生物科技有限公司举行战略合作协议签约暨联合实验室揭牌仪式,我校副校长、东方美谷研究院院长毛祥东,上海百好博公司总经理袁清标出席。我校学科办、东方美谷研究院、上海百好博生物科技有限公司等相关负责人参加揭牌仪式。



  仪式上,毛祥东与袁清标共同为联合实验室揭牌。校学科办负责人阐述了东方美谷研究院的成立背景,表示研究院依托上海应用技术大学学科优势及科研结合产业的特色,广受认可。袁清标表示,百好博公司是一家专业代理和经销个人护理品原料的进口贸易商,此次战略合作将作为企业未来的新起点、新里程,合作模式符合公司未来的资源部署和发展理念,弥补了自身检测、评价等环节。



  交流会上,各位嘉宾充分肯定了此次联合实验室启动及双方战略合作的意义,表示将推动校企双方共建平台、成就发展,全方位实现战略合作。


 文/图:东方美谷研究院

返回原图
/