最新新闻列表

学校召开机构改革筹备工作领导小组扩大会议

时间:2020-05-11浏览:1270设置



  5月11日,学校召开机构改革筹备工作领导小组扩大会议。全体校领导,机构改革筹备工作领导小组成员、工作小组成员出席会议。校党委书记郭庆松,校党委副书记、校长柯勤飞在会上讲话。校党委副书记、副校长王瑛主持会议。
  郭庆松强调,学校机构改革与第七轮干部换届聘任工作息息相关,是一项基础性工作,事关学校未来的事业发展,要本着进一步优化部门职能,统筹学校办学资源,合理配置人力资源,理顺职责关系,聚焦发展合力的原则,形成环环相扣的体制机制链条,有序推动相关改革任务落深落细落实,为学校事业发展奠定坚实的组织基础。
  柯勤飞指出,学校机构改革必须根据上海高水平地方应用型高校建设规划部署,结合学校“十四五”规划,进一步理顺体制、创新机制,整合资源、提高效率,提升内涵、做强特色,形成有利于推动高水平大学建设和博士点建设的管理体系和布局。
  校党委常委、党委组织统战部部长王占勇汇报了学校党政机构调整方案。与会人员对机构改革方案给予了高度评价,并进行了深入讨论,形成一致意见,会议通过了改革方案。


文:党委组织部/图:党委宣传部

返回原图
/