最新新闻列表

生态学院学子荣获上海市青年五四奖章与上海市杰出青年岗位能手奖项

时间:2020-05-22浏览:476设置


  近日,我校生态学院2019级风景园林(中本贯通)班学生陆亦炜荣获上海市青年五四奖章与上海市杰出青年岗位能手两个奖项。

  上海市青年五四奖章是为表彰勇当新时代全国改革开放排头兵、创新发展先行者,加快推进上海“五个中心”和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市建设中作出突出贡献的青年集体和青年典型,是上海团市委、市人社局授予上海优秀青年的最高荣誉。

  上海市杰出青年岗位能手是为表彰先进,树立典型,激励更多青年为服务上海“五个中心”建设和“四大品牌”战略,为加快推进建设卓越的全球城市和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市贡献青春力量,由团市委、市总工会、市科学技术工作党委、市教育卫生工作党委等共同开展的青年岗位能手评选活动。 

  此次生态学院学子荣获殊荣,彰显了学院人才培养的创新实践与取得成就。学院将继续牢固树立生态文明思想,发挥多学科交叉融合优势,聚焦国内外风景园林、园艺园林、生态环境等领域的学科前沿及美丽中国建设目标,面向大都市圈绿色生态发展需求,加强应用型高校服务大都市乡村振兴战略模式及复合型人才培养模式创新实践改革,坚持立德树人,劳育赋能,培养德智体美劳全面发展的高素质应用创新型人才。


文:生态学院

返回原图
/