最新新闻列表

全国第六届大学生艺术展演上海市集中展演作品类、艺术实践工作坊及案例校内报送通知

时间:2020-06-17浏览:828设置

各学院:

根据教育部在常态化疫情防控下关于全国第六届大学生艺术展演活动的统一部署,全国第六届大学生艺术展演活动上海市集中展演将于202011月中下旬开展,现将我校艺术作品、工作坊及案例的报送办法通知如下:

一、学生艺术作品及高校校长书画摄影作品

1、学生作品每件作品指导教师限报1人(微电影不超过3名),请于作品背面粘贴《作品信息表》(附件3-1),各校参赛作品信息请汇总填报于《作品汇总表》(附件4-1);

2.由于疫情防控需要,学生的参赛作品将采用高清图片数字化评审方式进行,所有参赛作品请参照以下要求进行拍摄,图片请使用JPG格式,分辨率不低于300dpi,文件名自行对应《作品汇总表》的序号以“学校+序号”命名。

拍摄要求:

1)绘画/书法:按作品正面拍摄,覆盖到完整构图(幅面);

2)篆刻:制作印屏,按印屏幅面完整拍摄;

3)摄影:提交分辨率不低于300dpiJPG格式电子文件;

4)设计:提交设计方案的电子档(包含概念效果图等一切可以说明设计思路的图片及文本,设计成品制作过程的图片)及设计成品的多视角图片;

5)微电影:报送作品按MPG2格式提交,分辨率须达到1920×1080

3.凡符合参赛要求及报送数量的高校校长书画摄影作品将由组委会汇总后直接报送参加全国评审。

4.报送方式:

1)学生作品《作品汇总表》及参赛作品高清电子文件(U盘或移动硬盘),请于2020910日—15日期间报送,经学校初评后报送上海市。

2)校长作品汇总表(附件4-2)及参赛作品原件(背附《作品信息表》附件3-2)于1020-25日期间报送;

3)联系人:周青,联系电话:60873246 邮箱:young@sit.edu.cn 

二、大学生艺术实践工作坊

1.各高校工作坊项目报送要求必须严格按照市教委文件及附件的相关规定执行,各校限报1个项目,指导教师不超过3人;

2.工作坊项目报送材料包括《工作坊项目报送表》(附件5)、介绍文案(一式五份)及视频光碟(一份),(文案及视频光碟不得出现高校信息)。

3.具体安排

820日:典型案例辅导发布(线上下载,包含典型案例的整理及图文版式方案)

920日——925日:参赛作品提交

4.报送方式

参赛作品920日——925日期间直接提交至学生活动中心201电子材料发送至young@sit.edu.cn

三、高校美育改革创新优秀案例

1、因高校美育案例为本届大艺展新设项目,为协助参赛单位更有针对性和规范性的撰写参赛作品,组委会将于9月中旬组织“案例专题培训会”,请各学院91日前将《案例专题培训会报名汇总表》(附件6)电子版发送至邮箱:young@sit.edu.cn。邮件主题注明报送学院(部门)+案例培训;

2、《报送汇总表》及《申报书》(附件7-8盖章原件各一份)及参赛案例打印稿(一式三份)请于1015日前报送至学生活动中心201,电子材料发送至young@sit.edu.cn。邮件主题注明报送学院(部门)和作者姓名。

四、学校报送艺术作品、工作坊及案例报送数量分配标准


 

                                                  共青团上海应用技术大学委员会

                                                           2020615

附件3-艺术作品信息表.xls

附件4-作品报送汇总表.xls

附件5-艺术实践工作坊报送表.docx

附件6-案例培训会汇总表.xls

附件7-案例申报书.docx

附件8-案例报送汇总表.xls

沪教委体〔2019〕80号.doc



返回原图
/