电气学院召开教授座谈会

时间:2020-07-12浏览:554设置

7月9日,电气学院围绕电气学院科研、学科及专业发展举行教授座谈会,听取专家教授的意见和建议,院长荆学东主持。学院班子成员与教授参加座谈会。

荆学东表示,希望大家为学院的发展多谋策略,多提意见。学院党委书记徐兵表示,教授们的建议对学院发展起着重要作用,全院上下要一起将学院办好、发展好。学院也会竭力为所有教师提供各项支持,全力解决教师们在工作中的实际困难和问题,切实帮助教师们做好科研和教学工作。

会上,李晓斌、王步来、赵怀林、沈希忠四位教授就学院科研、学科发展、人才培养等方面积极发表建议,并与学院班子成员进行了深入沟通交流。教授们一致认为学院组织这样的教授座谈会形式非常好,纷纷表示今后一定会继续将个人发展与学院发展充分融合,为学院发展做出积极贡献。

文/图:电气学院