最新新闻列表

我校学子在大创上海赛区比赛中获佳绩

时间:2020-07-27浏览:272设置


  近日,从第十届全国大学生电子商务创新、创意及创业挑战赛上海赛区组委会传来喜讯,我校Winner青创社执行社长、理学院学生潘翔带领的“闪电黄蜂——基于小脑模型神经网络用于新能源汽车的永磁同步电动控制系统”项目组获上海赛区三等奖,校民盟副主委、理学院罗纯教授获优秀指导教师。
  全国大学生电子商务创新、创意及创业挑战赛是激发大学生创新意识、创意思维、创业能力及团队协同实战经验的科学性竞赛。从2009年到2019年该比赛已在多地举办,参赛规模越来越大,影响力越来越大。多年来,该比赛得到了从国家教育部到各级政府部门及许多企业的大力支持。该比赛极大促进了大学生就业、创业,积极带动了大学生“三创”意识和能力的培养。此次上海赛区挑战赛,有来自上海市近20所高校、220支队伍1000多位学生参与角逐,
  近年来我校民盟大创指导团队带领Winner青创社多个大创项目团队参加各类大创大赛,过五关斩六将,勇创佳绩,助推我校应用创新型人才的培养。


文:校民盟

返回原图
/