学校召开秋季开学疫情防控安保培训会

时间:2020-09-03浏览:815设置

9月1日,校保卫处召开2020年秋季开学疫情防控安保培训会,保卫处处长宋明枫及相关人员、安保公司有关安保人员参会。
  会上,宋明枫总结了近期学校安保整体工作情况,传达了学校疫情防控最新文件精神,介绍了疫情常态化条件下秋季开学老生、新生返校报到时校门出入口管控、校园内车辆管理等工作方案,对下一阶段学生进校后校园安保工作做了安排,表示安保人员要加强服务意识,时刻保持良好自身形象,文明执勤、微笑服务;严格把关,落实落细学校各项疫情防控措施,做好身份核验、体温检测、信息登记等工作。同时安保人员要根据疫情防控要求做好个人防护。
  校信息化技术中心有关人员在会上对新生报到进校二维码扫描识别工作进行了专题培训。

文/图:保卫处