最新新闻列表

我校多个项目获上海市优秀风景园林规划设计奖

时间:2020-09-11浏览:370设置


  近日,第六届上海市优秀风景园林规划设计奖评选结果公布,我校生态学院多位教师的设计项目获奖。其中,贺坤主持的“剑川路(淡水河—宝秀路)绿道建设工程”、邹维娜主持的“宜嘉苑绿地生态改造工程”、赵杨主持的“舟山普陀观音法界景观概念及方案设计”、吴威主持的“宁波市三江六岸滨江休闲带工程”荣获二等奖。另有我校教师参与的其他4个项目获三等奖。
  上海市优秀风景园林规划设计奖由上海市风景园林学会组织评选,旨在进一步发挥风景园林在建设“美丽中国”中的作用,鼓励风景园林规划设计提出创新理论和践行新技术、新方法,提高风景园林规划设计质量和建设水平,引导上海风景园林行业的健康发展。我校多个获奖项目主要集中在上海及周边地区,聚焦于城乡风景园林的生态和文化建设研究探索,体现了我校风景园林设计研究成果转化的特色和水平,也体现了我校相关学科和专业的相对优势。


文:生态学院

返回原图
/