最新新闻列表

我校师生共迎“后疫情时代”开学第一课

时间:2020-09-14浏览:954设置

  9月14日,学校迎来了疫情之后的新学期开学第一课。校党委书记郭庆松,校党委副书记、校长柯勤飞走进开学课堂,在上课前与教师、学生亲切交流,了解学生们的所学专业和课程情况,向他们表达新学期的问候,勉励他们鼓足干劲、努力学习,新学期有新的收获、新的成长。

  校党委副书记宋敏娟,校党委副书记、纪委书记何星海,校党委副书记、副校长王瑛,副校长张锁怀,副校长毛祥东带队分别对奉贤校区、徐汇校区各个教室进行开学巡视,查看新学期课堂教学到位及教学保障情况。

  从开学第一天的总体教学运行情况来看,课堂教学秩序井然有序,总体情况良好。任课教师准时到岗,学生精神面貌积极向上,各项设备设施正常运转,师生均以热情饱满的状态迎接“后疫情时代”的新学期。本学期学生报到注册率96.92%,开学第一天教材到位率达到98%,学生出勤率为98.6%。
  相关职能部门和学院负责人、校督导组等参与了巡视

  

文:教务处/图:党委宣传部

返回原图
/