图书馆赴上海师范大学调研交流

时间:2020-09-24浏览:990设置

9月22日下午,由图书馆馆长黄俊革带队,副馆长刘静怡及各部室主任一行8人赴上海师范大学图书馆开展调研交流,受到上海师大图书馆党总支书记段鸿、馆长贾铁飞的热情接待,双方举行座谈交流。

黄俊革对上海师大图书馆的热情接待表示感谢,并就我校图书馆基本概况、近期主要工作等作了介绍,贾铁飞介绍了上海师大图书馆近年的发展思路及大开放、大服务、大保障的工作理念。双方就馆藏空间优化、现阶段图书采购结构、电子书固定资产问题、多校区图书馆协同管理、电子阅览室升级改造等工作进行了交流与探讨。

双方表示,今后要进一步增强馆际资源共享、学科服务、人才培养等方面的交流与合作,不断提升新时代图书馆工作的业务水平和服务能力。

文/图:图书馆