最新新闻列表

“野风药业”奖教金、奖学金颁奖仪式在校举行

时间:2020-11-17浏览:14设置

  11月12日,化工学院“野风药业”奖教金、奖学金颁奖仪式在校举行。校党委副书记宋敏娟出席,为浙江野风药业股份有限公司颁发捐赠证书,感谢企业方的慷慨捐赠,并为野风药业优秀指导教师奖获得者颁奖。

  野风药业总经理周卫国、常务副总经理张拥军,化工学院党委书记毛东森,党委副书记、副院长王震,副院长吴晶晶,副院长卞明及上海绿色氟代制药工程技术研究中心负责人、企业代表、获奖师生及制药工程专业学生参加仪式。

  会上,校企双方代表共同为研究生精英奖、优秀学生、励志奖获得者颁发证书。 

  毛东森表示,学院将始终立足于应用创新型高校的发展定位,培养高素质应用创新型人才,衷心希望校企合作能更加紧密,获奖师生能受到激励,共同为中国梦贡献智慧。

  张拥军介绍了野风药业发展情况和企业捐资助学的初心,激励同学们要脚踏实地、敢于创新、实现梦想,欢迎同学们未来加入“野风药业”,共谋发展。

  优秀指导教师奖获得者刘超、研究生精英奖获得者倪壮先后发言,表达了投身专业领域、矢志创新发展、努力回报社会的意向。

  “野风药业”奖教金、奖学金由浙江野风药业股份有限公司和化工学院共同设立,浙江野风药业股份有限公司在今后五年每年向学校教育发展基金捐赠10万元,用于奖励我校制药工程专业相关领域的优秀师生,共同助力制药行业的创新发展。


文/图:化工学院

返回原图
/