最新新闻列表

“图书馆,你真美!”摄影展征稿通知

时间:2020-11-17浏览:13设置


你心目中的图书馆是什么样子的呢?或是清晨阳光下那屹立的高大建筑,或是深秋银杏飞舞中的窗明几净,或是远处传来的朗朗读书声……图书馆,你的美如此不一样,图书馆,你的美如此一样。

值此图书馆第十届读者服务月期间,为了让全校师生更加了解图书馆、热爱图书馆,图书馆特举办以“图书馆,你真美!”为主题的摄影展示活动,邀请你带上镜头,以“寻找美,感受美”为导向,去捕捉所有能反映图书馆之美的画面定格。 

一、作品提交时间:即日起至11月30日。

二、摄影主题:图书馆,你真美!

三、作品要求:

1. 征稿对象:我校全体师生; 

2. 参赛作品需为原创,且紧扣主题、积极向上,附上作品的标题和简要介绍;

3. 每位参赛者提供作品数不超过3张,照片大小:水平或垂直像素不低于4000k;

4. 提交作品时务必注明姓名、所在学院(部门)及联系方式。

四、投稿方式:

所有照片以电子版形式发到图书馆吕丹老师的OA或lvdan@sit.edu.cn。

五、奖励形式:

作品入选者将获得精美礼品一份。

六、版权说明:

主办单位享有免费使用所有作品的权利,用于学校宣传,并在使用过程中尊重作者的署名权。

 

 

 

上海应用技术大学图书馆

2020年11月12日   


返回原图
/