最新新闻列表

学校举行第十一届“校长奖”(学生)初评会

时间:2021-05-02浏览:157设置

  为发挥榜样的力量引领广大学子共同进步,营造全校优良校风学风,4月27日,党委学工部举行第十一届“校长奖”(学生)初评会,党委学工部、校团委及各学院学生工作负责人出席初评会。党委学工部部长袁翔主持。

  本届“校长奖”(学生)自3月底正式启动以来,经宣传动员、部署推进、学生申报和各学院选拔后,最终有21名候选人参评。在现场介绍、投票后,最终评选出机械学院张磊、轨交学院老挝留学生团队、人文学院张馨予、艺术学院赵胤、材料学院任泽钰、化工学院赵春枝、生态学院陆亦炜、经管学院崔凌燕、计算机学院周静、香料学部杨博雅、城建学院王瑞、理学院李玉冰等12名优秀同学为复评会候选人。

  按照“校长奖”(学生)评选办法与流程,以上12名优秀同学将经过易班网络投票,并由校长奖(学生)评审委员会在听取他们的演讲、答辩和推荐人推荐后进行无记名投票,最终评选出5名候选人进入终评会。

 

文/图:党委学工部

返回原图
/