最新新闻列表

2021级新生报到日校园管控通告

时间:2021-09-01浏览:27设置

为做好疫情防控常态化下2021级新生报到工作,根据上海市教委有关疫情防控工作要求,结合学校实际,现将新生报到日(93日、94日)校园管控相关事项通告如下:

一、报到当日,徐汇校区只开放北门(漕宝路120号);奉贤校区南门(海泉路100号)机动车辆只进不出、西南门(海泉路500号)机动车辆只出不进。

二、奉贤校区校内交通实行临时管控,管控时间为:7:00-17:00临时管控期间,校园内环路实行单向行驶,机动车辆自南门进入学校后沿“南辰东路→环东路→环北路→环西路→南辰西路”逆时针方向单向行驶,由西南门出校。(附:奉贤校区新生报到日校内车辆交通示意图)

三、临时管控期间奉贤校区校内部分区域实施机动车限行;所有机动车辆应听从安保及迎新工作人员指挥,将车停在指定停车区域。

四、确因工作需要或其他特殊原因需要进入校园的校外人员及车辆,须提前一天向相关部门或二级学院提出申请,经学校疫情防控工作领导小组批准后,凭身份证等有效证件进行信息登记并通过查验要求方可进校。

五、临时管控期间校内商铺配货车辆、社会营运车辆、大型车辆(工程车、运输车等)、租赁汽车、租赁电动车禁止进入校园。梦境等社会营运车辆因为学生接送不得进校,可在校门外临时停车下客,校内有短驳车接送。

六、所有外来人员及车辆未经批准不得进入校园。来校报到的2021级新生及老生自驾车来校时应在指定的校门口下车,原则上新生家长及其他陪送人员不进校。如有特殊原因需进入校园的,须至少提前一天申请并提供48小时内核酸检测阴性报告,经学校疫情防控工作领导小组批准后进入校园

七、学校禁止一切外卖人员及其车辆进入校园。

请广大师生配合学校工作,服从学校安保人员调度。

谢谢配合。

上海应用技术大学校长办公室    

上海应用技术大学安全保卫处    

上海应用技术大学后勤保障与服务中心

2021831        


附:

 

 

 


返回原图
/