最新新闻列表

校党史学习教育领导小组办公室召开工作推进会

时间:2021-09-10浏览:13设置

  9月9日,学校党史学习教育领导小组办公室召开工作会议,深入研究推进学校党史学习教育工作第二阶段工作。校党委副书记、副校长、党史学习教育领导小组副组长、办公室主任王瑛主持会议。

  会议传达学习了中央党史学习教育领导小组《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》及市教卫工作党委党史学习教育领导小组办公室《关于进一步推进党史学习教育第二阶段工作的通知》精神,就深入贯彻落实上级要求和校党委常委会有关决定、进一步推进二级党组织党史学习教育第二阶段工作等进行讨论研究,明确各有关部门牵头推进的相关工作任务,还就党史学习教育领导小组办公室认真做好校内督查工作进行了研究部署。

  王瑛在总结会议时,对党史学习教育领导小组办公室统筹推进、联络协调、指导督促推进提出要求。她指出,要认真研读中央、市委、市教卫工作党委关于党史学习教育的相关部署要求,在“实”和“活”、“实”和“厚”上下功夫,确保学校党史学习教育规定动作做到位、自选动作有特色,并做到有力、有序、有效。一是要按照上级要求,根据“清单”扎实推进党史学习教育各项工作落到实处。二是要把握工作节奏,注意关键节点,每一个步骤要做到心中有数、工作留痕。三是要坚持学史力行,牢牢把握“我为群众办实事”这一落脚点,坚持问题导向、效果导向,确保各项工作任务取得实效,推动党史学习教育与学校事业发展有机结合、深度融合。

  校党史学习教育领导小组办公室全体成员参加会议。

文/图:党委宣传部

返回原图
/