最新新闻列表

关于2021年下半年全国高等教育自学考试期间奉贤校区校内交通管控的通知

时间:2021-10-11浏览:10设置

我校2021年半年全国高等教育自学考试将于10月16日(周六)17日(周日)23日(周六)奉贤校区举行,单日考生最大规模将4000人。

为贯彻落实校园疫情防控要求,切实保障学校师生和自学考试考生及涉考工作人员的生命安全和身体健康,所有考生和工作人员均须在进校时进行安全检测。为确保考试平稳顺利,考试期间,奉贤校区将实施校门和校内交通临时管控措施,管控时间为上述三天的700-930和1200-1430。具体措施如下:

1.管控期间,校内机动车辆从南门(海泉路100号)进出,禁止一切校外机动车辆进入学校。奉贤校区在西南门(海泉路500号)和南门(海泉路100号)均设置有考生防疫检测通道。

2.管控期间,本校教职工及考试工作人员应听从安保人员调度,遵守相关防疫规定,凭教工本人校园卡或身份证、考试工作通知单健康码绿码及通信大数据行程卡进入校园,并接受体温检测。考试工作人员考前14天内有离沪情况的需提供考前48小时内新冠肺炎核酸检测阴性报告

3.考试日的非管控时段内,车辆由南门(海泉路100号)进出。校内部分区域实施限行,请配合安保及考试工作人员指挥调度,将车停在固定停车位。考试工作人员可凭“上海应用技术大学车辆通行证”从南门进入校园。大型车辆(工程车、运输车等)、租赁机动车(EVCARD等)、租赁电动车禁止进入校园。

 

请全校师生员工给予理解和支持。谢谢配合!

校长办公室 安全保卫处 继续教育学院

2021年10月11日      


返回原图
/