最新新闻列表

​我校召开学工系统加强疫情防控及校园安全管理工作会议

时间:2021-11-25浏览:12设置

  11月23日,学校召开学工系统加强疫情防控及校园安全管理工作会议,校党委副书记、副校长王瑛出席并讲话。

  王瑛指出,要切实提高政治站位,承担起学校安全管理的主体责任,筑牢安全底线;要充分提高安全防范意识,织密完整的信息收集网络,抓早、抓小、抓细、抓牢,防患于未然;要进一步提升校园安全管理水平和应急处置能力,确保师生生命财产安全。

  党委学工部部长袁翔通报了学工系统疫情防控和校园安全管理情况,部署了近期工作,表示要多维度精准实施“一生一策”动态管理,提升精细化管理水平,开展学生安全管理专项整治。

  安全保卫处处长宋明枫、后勤保障与服务中心主任杨军分别就校园安全稳定工作、学生宿舍安全管理情况作了情况通报。校疫情防控专班联络员传达了上级关于疫情防控工作的会议精神,介绍了学校疫情防控工作和疫苗加强针接种情况。化工学院、香化学部、理学院、计算机学院和生态学院学生工作负责人就学生意外事件处置情况作了交流发言。

  党委学工部、教务处、研究生院、安全保卫处、后勤保障与服务中心、校团委等部门相关负责同志参会。

文/图:党委学工部

返回原图
/