最新新闻列表

上海市科技体育运动管理中心一行来校访问

时间:2022-01-13浏览:455设置

  1月11日,上海市科技体育运动管理中心市场推广部主任潘悦一行来校交流,体教部主任尹小俭、直属党支部书记韩磊及教师代表参加座谈会,双方就体育教育更好地服务于学校应用创新型人才培养展开研讨

  会上,潘悦对体育运动管理中心和有关科技体育合作意向作了介绍,表示上海市科技体育运动管理中心在国家体育总局和上海市体育局直接领导下,负责本市航空模型、航海模型、定向等科技体育运动项目业务管理,制定相关运动项目发展规划,负责相关运动队训练竞赛,做好科技体育运动项目赛事组织策划和科普教育等工作,是全国唯一的集各项科技体育运动开展于一体的科技体育专业集群和事业产业综合发展的科技体育运动基地,并对该中心目前的发展动态和科技体育运动项目作了阐述。

  尹小俭等就学校办学宗旨、体教部概况、学校关于高素质技能型体育人才培养相关举措、双方合作具体项目和未来发展前景作了交流探讨。双方表示可以在航拍运动项目、人才培养、师资培训、党建和社会服务等方面进行深度融合。

  通过交流,校企双方达成产教协同育人目标。双方表示要通过合作实现资源共享、优势互补、相互协作,进一步深化校企双育人机制。

文/图:体教部

返回原图
/