最新新闻列表

经管学院召开班导师聘任与表彰大会

时间:2022-01-14浏览:405设置

  近日,经管学院举行班导师聘任与表彰大会,学院党委书记侯建生,党委副书记、副院长朱菁,副院长张金福与全体班导师、辅导员等参会。

  侯建生肯定了班导师在学生成长成才中的重要作用,结合《经济与管理学院班导师管理细则》,强调了班导师定位与职责,从思想引领、学风建设、“三全”育人等方面明确了班导师工作的重要意义,要求班导师和辅导员形成工作合力,加强沟通、互相配合,互相补台,促进教学工作、学生工作协同发展。

  朱菁宣读了学校2020-2021学年优秀班导师表彰决定并颁发荣誉证书,张金福颁发聘书。优秀班导师代表张亚茹进行工作经验交流,讲述了深入学生一线的工作体验与收获。

  经管学院高度重视全员育人工作,始终坚持为每个本科班级配备一名专业教师作为班导师,班子成员和教授全员加入班导师队伍,统筹协调促进学生创新发展,有效推进了学风建设,为新形势下人才培养注入了鲜活的生命力。

文:经管学院

返回原图
/