最新新闻列表

机关第四党支部召开《习近平谈治国理政(第四卷)》专题学习会

时间:2022-09-23浏览:11设置

  为深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷和迎接党的二十大胜利召开,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,9月22日,机关第四党支部召开专题学习会,深入学习《习近平谈治国理政》第四卷。支部书记杨明主持会议,支部全体党员参加。

  会上杨明表示,支部全体党员要认真研读《习近平谈治国理政》第四卷,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把学习成效转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措,努力在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想上走在前、作表率,紧密结合学校工作和个人岗位工作,通过学习增强党言党语意识与自觉,真正做到学有成效。

  校工会副主席王乐全作了领学,围绕《习近平谈治国理政》第四卷的时代背景和重大意义进行阐释,结合社会热点问题畅谈第四卷的一些创新观点,就如何学深悟透交流了个人体会。

  接下来机关第四支部将采用读书沙龙、集中研讨等方式,持续深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,引导全体党员学深、学细、学出实效,努力把学习成果转化为推进工作的强大动力,真正以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

文/图:党委宣传部 校工会

返回原图
/