新生军训叠被子比赛举行

9月12日中午,“上应青年展英姿”学生军训叠被子比赛在学生活动中心热闹开场。军训团团长唐兵,校武装部副部长、军事组组长吴龙根,学生处副处长翁德明,团委书记韩磊、二级学院学生工作负责人和辅导员观看了比赛。特警团的教官们担任比赛评委。现场近200名学生作为啦啦队,加油喝彩。
  经过两轮激烈的比赛,最终计算机学院荣获团体一等奖,外国语和材料学院荣获团体二等奖,电气、人文和工创学院荣获团体三等奖。来自人文学院的张婷同学和计算机学院的杨恒毅同学,喜获了女子组和男子组的一等奖。
  军训,培养了学生军人素质,也反映了我校学生的精神风貌。此次叠被子比赛丰富了大学生军训文化生活,调动了学生参训的积极性,营造了良好的军训氛围。同学们学习到了教官们一丝不苟的生活作风和训练中严厉的教导,为今后的学习和生活获得更大的收获! (校团委 周青)