学生活动中心桌游吧正式开业

经过一个多月的准备,学生活动中心桌游吧近日正式开业。学生活动中心218室,来自各二级学院的十几位同学,成为了桌游吧开业的第一批顾客。
  从筹备到开张,桌游吧的动态一直是同学们关注的焦点。开放日,许多同学现场体验了桌游吧的氛围。欢声笑语萦绕其间,整齐铺就的时尚桌布,热情的工作人员,各类趣味十足的桌游游戏玩转在同学们手中。
  经过一天的试经营,同学们反响非常热烈,大大鼓舞了管理者的信心。今后,桌游吧将不断在现有基础上进行改善,力求让每一位游玩的同学都满意而归。
  桌游吧的室内布置和桌游内容,都经过认真仔细的斟酌,力求贴近学生生活,紧跟时下潮流,打造一个专属大学生的休闲胜地。桌游吧的设立不仅丰富了同学们的课余生活,也很大程度上提高了同学们参与群体活动的兴趣,改善单一的生活环境,活跃了校园的娱乐氛围。(校团委)