“学雷锋 树新风”雷锋日活动——好人好事便利贴

阳春三月,春暖花开、大地复苏,伴着和煦的春风,我们迎来了2013年的3月5日“学雷锋日”。这一天机械学院白玉兰公益服务队组织了“学雷锋,树新风”的活动,向人们展示了生活中随处可见的雷锋精神。

志愿者在路过的同学中搜集他们所做过的好事,以便签的形式贴到“学雷锋,树新风”的宣传海报上。雷锋的故事影响了几代人,雷锋精神在每个人的心中默默的扎下了根。每位同学用简短的几句话展示了他们做的好事,向大家展示了身边的雷锋精神。一张小小的便签,携带着一件件好人好事,为我们的海报增添了一份异样的光彩。

雷锋精神值得每个人去发扬传播,白玉兰的队员不仅会宣传雷锋精神,更会在平时的生活中以雷锋精神为中心,帮助那些需要帮助的人!(机械学院)